Pesquisa, redação e edição : Fany Sechter Ruah. Nenhuma outra pessoa está autorizada a falar pelo site ou representá-lo. Somos um site de iniciativa privada. DESDE 2003.
English website: www.kosherinportugal.com

GELATINA SEM SABOR NÃO É KOSHER

Você sabia que nenhuma das gelatinas sem sabor _ folhas ou pó_ comercializadas aqui em Portugal é kosher? Elas provém de raspas da pele e ossos de porco ou vacas. Todas as gelatinas com sabores também utilizam gelatinas de origem animal.
As gelatinas kosher tem origem vegetal e algumas provém de peixe. Agar Agar é um substituto vegetal (é uma alga) para musses e sobremesas. Visite a página de receitas.

O AGAR AGAR ENCONTRADO EM PORTUGAL (DIETÉTICAS, SUPERMERCADOS) SENDO 100% PURO É KOSHER E NÃO PRECISA CERTIFICADO.